[재료]
피자빵가루1봉,비엔나소세지,꼬치,밀가루약간,식용유,당근,피망(야채원하는것)
[조리법]
1. 시판 피자빵가루 한봉지에 물 150ml를 넣고 야채를 다져서 넣어 반죽을 해주세요.
2. 비엔나소세지는 끓는 물에 살짝 데쳐서 건져내주세요.
3. 비엔나를 꼬치에 끼우고 밀가루를 묻혀주세요.
4. 비엔나꼬치를 반죽에 넣고 돌려가면서 반죽옷을 입혀주세요.
5. 불의 세기는 중과 약의 중간 정도에서 노릇하게 돌려가면서 익혀주세요.
*불이 너무세면 금방 타버리고 속이 안익으니 온도 적당히 잘하시구요. 색이 약간 덜나왔을때
꺼내놓으시면 색이 약간 진해집니다. 야채는 원하신것을 넣고 없으면 생략하세요.
출처 : 요리해보까나
글쓴이 : 쥔아잠마 원글보기
메모 :
'활동지외' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 12간지 동물가면 (0) | 2007.02.02 |
---|---|
[스크랩] 무당벌레 수교구 (0) | 2007.02.02 |
유아동화구연....이규원 (0) | 2006.11.03 |
[스크랩] 달 달 무슨달..... 달과 과학 (0) | 2006.10.25 |
[스크랩] 국악기의 모든 것 (0) | 2006.10.25 |